용접저널 신제품.신기술
    사용자가 쉽고 편리하게 사용 할 수 있는 로웰코리아의 AC/DC 알곤 용접기 WSME-200PA

- 가볍고 휴대성과 쉬운 인터페이스 누구나 쉽게 사용 가능한 용접기
    - 펄스기능을 통한 초보자도 가능한 알루미늄 용접
    알루미늄 용접이 다양한 산업 분야에서 많이 쓰이게 되면서 알루미늄을 용접할 수 있는 용접기가 많은 인기를 얻고 있다. 자동차, 조선, 건설 등의 산업부터 가전제품 및 첨단기기 등의 제품들이 점점 경량화되면서 강도가 강하며 가벼운 알루미늄의 사용이 많아지게 되었다. 이와 더불어 알루미늄 용접에 쓰임새가 더 많아질 것으로 보인다.

로웰 코리아의 WSME-200PA는 사용자가 필요로 하는 알맞은 작업에 따라 용접 모드를 전환하여 한 대의 용접기로 다양한 용접을 할 수 있는 AC/DC 알곤 용접기다. WSME-200PA는 낮은 탄소 강철, 중간강철, 합금 강철과 같은 철 금속의 모든 종류의 용접에 우수한 용접성을 보여주며, 알루미늄 용접 시(AC) 펄스 기능으로 초보자도 좋은 결과의 알루미늄 용접을 손쉽게 할 수 있다.

알루미늄같이 용접이 어려운 모재들을 용접을 하기 위해 사용했던 복잡하고 어려웠던 용접기와 달리 WSME-200PA는 사용 쉽고 간편하다.

쉬운 인터페이스로 원하는 용접 방법에 따라 버튼만 눌러주면 모드가 변경되어 바로 용접작업을 할 수 있다.

또한, 가벼운 바디에 콤팩트 하여 휴대성도 좋으며 유동성이 좋은 용접 케이블로 작업자가 이동하면서 용접하기 편하다.

용접기는 사용자가 직접 다루는 장비이기 때문에 안전에 민감할 수밖에 없다. WSME-200PA는 KC 안전인증을 받으며 장비의 안전성과 품질을 인정받았다. 또한, 5억 원에 손해배상 보험에 가입하게 되면서 장비의 신뢰성도 입증하였다.

전압변동 발생에도 강력한 보정 기능을 보여주며 안정된 용접을 할 수 있다. 그리고 고효율의 낮은 전력 소비로 에너지 절약에도 쉬우며 절전 효과가 높아 가정용과 같은 작은 용량의 전원에도 사용할 수 있다.

비슷한 성능의 다른 메이커 용접기들보다 저렴한 가격으로 구매자의 부담도 덜어 주면서 가성비 좋은 용접기로 자리매김 한 로웰 코리아 용접기는 국내에서 많은 판매를 이루고 있다. 로웰 코리아 용접기를 총판하는 (주)인화아이오엠은 로웰 코리아의 다양한 용접기들을 고객들이 직접 보고 구매할 수 있도록 매년 각종 전시회를 참가하여 적극적으로 홍보하고 있다.

㈜인화아이오엠의 로웰 코리아 용접기는 저렴한 가격과 다양한 상품으로 고객의 요구를 위해 앞으로 더 좋은 성능의 용접기들을 준비 중이다.

■ 문의처: ㈜인화아이오엠 ☎ 1577-0985
    Copyright ⓒ 1992-2016[창립24년] Metal Network Korea Company. All rights reserved. (이메일주소 무단수집거부)